Alessandro Narduzzi, nascido na Itália e com mais de 20 anos de experiências na gastronomia Europeia, se apaixonou pela Bahia e logo abriu a Pizzaria da Sandro em Aratuba, ilha de Itaparica. Em 2001 inaugurou o restaurante La Lupa em um casarão no Pelourinho. A partir de então começa a difundir a arte da culinária Italiana.
É com a perfeição de um pintor renascentista que esse artista da gastronomia conduz a terceira edição da série “Noites Especiais” do Restaurante La forneria.
Foi uma noite em que a Itália passou, com todas suas cores e formas, diante do nosso paladar em sabores e texturas cuidadosamente escolhidos pelo chef, ou melhor, pelo artista, que de forma surpreendente, nos levava a Itália a cada garfada.
Por perceber a sensível relação entre a arte e o prazer, a equipe do restaurante La forneria tornou possível esse encontro mágico. Conquista agradece.
P.S: EM 15 E 16 DE DEZEMBRO TEREMOS O NOSSO GRANDE CHEF DA TERRA ...A NOITE SERÁ COMANDADA POR ANDRÉ CHEQUER, UM FESTIVAL DE MASSA FRESCA QUE PROMETE FICAR NA HISTÓRIA! IMPERDÍVEL!