segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

A RECEITA HOJE É LIGHT!


Alguns gastrônomos (ou não) defendem que comford food não tem a preocupação em ser saudável, outros não. Estamos na categoria que acredita que a comida pode ser deliciosamente saudável.

Hoje, segunda-feira irei postar uma receita deliciosa, saudável e que pode se transformar num acompanhamento para ao assados bem característicos da comford food, e funciona também muito bem como prato único de dieta, para comer a noite e quem sabe virar uma vedete entre os familiares.
 

4 tomates médios

1 lata de atum em água.

3 colheres de sopa de creme deleite light.

1 colher de catchup.

½ cebola picada

6 azeitonas picadas.

20g de parmesão ralado.

Numa tigela misture o atum, o creme de leite, o catchup, a cebola, as azeitonas e faça um espécie de patê.

Corte os tampões dos tomates e rechei-os com o patê de atuma em seguida polvilhe o parmesão ecoloque no forno até gratinar.

Enfimm queridos leitores, uma segunda light para todo mundo!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário