...Mudando de assunto.... Vou colocar aqui as receitas de uma das entradas servidas no jantar indiano, uma tem referência muito forte da India, mais apesar do sabor ser condimentado, acredite é leve e é vegetariano!
Rocambole de Tâmara Seca, Macadâmia, Curry e Cardamomo
Ingredientes:
12 Tâmaras secas picadas
15 Macadâmia picadas grosso
1 colher de chá de curry
Pó de 2 cardamomos
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 manta de mussarela de Búfala
Modo de Preparo:
Abra a manta de mussarela de búfala, mas não retire o plástico ( as mantas normalmente são comercializadas com umplástico protetor), Caso não tenha, sugere-se que a manta seja colocada sobre um plástico fino.Reserve.
Numa tijela juntea tâmara, e macadâmia, o curry, o cvardamomo e o requeijão.Misture tudo e faça um patê disso.
Espalhe sobre a manta de mussarela ( atenção só de um lado) o patê
Com a ajuda do plástico, enrole a manta como um rocambole e leve à geladeira por cerca de uma hora.
No momento de servir, retire o rocambole do plástico e corte-o em fatias finas.
Atenção aos amantes de CERVEJA com nós, essa entrada foi harmonizada com CERVEJA WEISS///
Atenção aos amantes de CERVEJA com nós, essa entrada foi harmonizada com CERVEJA WEISS///
Nem preciso falar que comprei as tâmaras secas, a macadâmia, o curry e o cardamomo na Loja ESPECIARIA, né?!
Enfim Amigos Leitores, essa entrada surpreende ao paladar