terça-feira, 8 de maio de 2012

CALDINHO PARA O FRIO!


Gente, Conquista esfriou e  estamos em pleno vapor para o festival Brasil Sabor...para desenvolver o prato, produção e foto...tudo isso em menos de 24 horas, mas enfim...eu amo essE frission. E o que fazer para deixar tudo bem quentinho a qualquer hora?
Um caldinho de cebola, batata e gorgonzola vai sem dúvida espantar o frio e esquentar o dia
A receita
Caldinho de batata, cebola e gorgonzola
2 batatas sem casca cortadas grosseiramente
2 cebolas cortadas grosseiramente
Azeite
Sal
Pimenta do reino
150 gramas de gorgonzola
Modo de preparo
Refogue a cebola do azeite até que ela estiver macia
Acrescente a batata, o sal, a pimenta e cubra com agua por uns 20 minutos ou até a batata ficar bem macia. Bata tudo no liquidificar e use a agua do cozimento para dar a espessura que deseja
Sirva bem quente com pedacinhos de gorgonzola por cima.
Queridos Amigos leitores, dá até pra colocar na garrafa térmica e se esquentar onde quer que você vá!