Gente, já falei aqui do chef Ebiner, pois bem...ele, mais um vez, demonstrando como é generoso e comprometido com a gastronomia, nos ligou e nos chamando os acompanhar o processo de produção e elaboração do cardápio da sua animada esposa Raquel.
Tenho que confessar: Depois desse telefonema dei muitos pulos de felicidade, por que acredito numa gastronomia assim, C O M P A R T I L H A D A, dividida em que as melhores receitas são frutos de intenso estudo e da troca de experiências sempre.
Num movimento de explorar e discutir a gastronomia, chef Ebiner na verdade nos presenteou com sua experiência e elegância, nos dando dicas e sempre nos animando com as questões ligadas a área, principalmente aqui em Vitória da Conquista.
Eu posso aqui escrever todos os adjetivos positivos do português e não vou consegui ((nem de perto)) descrever a forma carinhosa em que fomos recebidos por Ebiner, Raquel e seus convidados
Sem contar que tinhamos ingredientes super nobres trazidos por Ebiner na sua última ida a França, tipo Foie Gras, Trufas Negras e sem contar com algumas técnicas na misteriosa cozinha molecular..tá bom? tá MARAVILHOSO!
MENU .
SALADA DE QUEIJO DE OVELHA VALMADEIROS-PORTUGAL
BLINIS DE AIPIM COM SALMÃO DEFUMADO AO MOLHO DE AÇAI E CAVIAR
TOMATE FARCIE A LA CREME DE FROMAGE ET BASILIC
CARPACCIO DE POLVO COM MOLHO A VINAGRETE DE FRUTAS VERMELHAS DO BOSQUE COM TOMATE FARCIE A LA CREME DE FROMAGE ET BASILIC
SORBERT DE GASPACCIO
LASAGNE ABERTA DE SALMÃO DEFUMADO E CREME DE ALHO PORÓ
PRATO DE PESCADOR AO MOLHO DE CRUSTÁCEOS E TINTA DE LULA
FOIE GRAS DU PERIGORD AI JUS DU RAISIN, FRANGO RECHEADO COM TRUFAS NEGRAS DE PERIGORD, MARGRET DE CANARD AU MOUSTARD AI CHABLIS DE TRUFFE NOIRES
SANGLIER A LA CHASSEUR PURÊ DE POIRE
MINI MACARRONS EXPLOSIVE
ENFIM AMIGOS LEITORES, O CAMINHO É ESSE, DIVIDIR O CONHECIMENTO, FAÇA ISSO, MONTE LABORATÓRIOS EM CASA, TESTE RECEITAS É BOM PRO CORPO E PRA ALMA!
MUITO OBRIGADO CHEF EBINER, NÃO TEMOS COMO TE AGRADECER!