Chef e proprietária do “ Lá na venda”, um armazém e
restaurante paulistano, templo gastronômico da comford food, Heloisa Barcellar
se mostra como uma grande estudiosa e referência do estilo culinário que tem
como principal tempero o afeto.
Cozinhando para amigos I, é daqueles livros que não se
empresta, é sim ideal para presentear até
para os menos talentosos( digamos assim) na cozinha. De linguagem
completa e simples conta nas entre linhas, entre um ingrediente e outro,
histórias amorosas que circulam pelo fogão.
As receitas comtemplam qualquer tipo de celebração, os
capítulos intitulados como Férias de
Verão, Dia dos Pais, Dia das mães, Ao redor da churrasqueira , entre outros facilitam
as buscas das receitas perfeitas.
Já até publiquei uma receita de salada do livro:]
http://www.sextosentidogourmet.blogspot.com.br/2012/05/salada-coleslaw.html
Esse é um livro para se levar em viagens, sempre
que vou pra Salvador é inevitável que cozinhe e é uma ótima desculpa para
reunir os amigos, nessas horas gosto de fazer sempre uma receita de sucesso e
depois mostrar com quanto cuidado e carinho cozinhei aquela delicia, começando
pela escolha do titulo do livro.http://www.sextosentidogourmet.blogspot.com.br/2012/05/salada-coleslaw.html
Enfim queridos leitores, um ótimo pretendente a uma vaga na arvore de Natal!