quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

PALAVRAS DE COMER: "COZINHANDO PARA AMIGOS"- HELOISA BACELLAR


Chef e proprietária do “ Lá na venda”, um armazém e restaurante paulistano, templo gastronômico da comford food, Heloisa Barcellar se mostra como uma grande estudiosa e referência do estilo culinário que tem como principal tempero o afeto.
Cozinhando para amigos I, é daqueles livros que não se empresta, é sim ideal para presentear até  para os menos talentosos( digamos assim) na cozinha. De linguagem completa e simples conta nas entre linhas, entre um ingrediente e outro, histórias amorosas que circulam pelo fogão.
 


As receitas comtemplam qualquer tipo de celebração, os capítulos intitulados como  Férias de Verão, Dia dos Pais, Dia das mães, Ao redor da churrasqueira , entre outros facilitam as  buscas das receitas perfeitas.
 



Já até publiquei uma receita de salada do livro:]
http://www.sextosentidogourmet.blogspot.com.br/2012/05/salada-coleslaw.html
 
Esse é um livro para se levar em viagens, sempre que vou pra Salvador é inevitável que cozinhe e é uma ótima desculpa para reunir os amigos, nessas horas gosto de fazer sempre uma receita de sucesso e depois mostrar com quanto cuidado e carinho cozinhei aquela delicia, começando pela escolha do titulo do livro.


Enfim queridos leitores, um ótimo pretendente a uma vaga na arvore de Natal!