Que recompensante é ser muito bem pago fazendo o que gosta, ao contrário da minha cidade natal, onde os salários ainda são, na sua maioria, medíocres. Inegável os avanços dos ultimos anos, mas em uma semana ganho o que muito chef nunca ganhará em um mês em Salvador.
Que maravilha é trabalhar com ingredientes de primeira, técnicas modernas e funcionários de alto nível, numa competição saudável pelo perfeccionismo. Minha cozinha é tão limpa e organiazada que eu poderia trabalhar com uma venda nos olhos e mesmo assim saber onde tudo está.
Que fantástico é ter a oportuniade única de estudar na Le Cordon Bleu, um dos melhores cursos de cozinha do planeta e carregar com orgulho no meu peito o Blue Ribbon.
Muito fácil é criticar. Difícil mesmo é realizar
Que show, Mateus! Também trabalho nessa área de restaurantes,e já vi muitos absurdos em Salvador. Mudei-me para SP em busca de novos horizontes e perspectivas de crescimento,pois infelizmente minha tão amada Salvador está aquém, e o tempo voa... Certamente Le Cordon Bleu é um exemplo e uma experiência impagável. Muito sucesso para vc!
ResponderExcluir